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Spaghetti mit Rahmchampignons

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Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

 

Zutaten für Rahmchampignons:

  • 300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)
  • 300g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
  • frische Petersilie

 

Pasta

 

Zubereitung:

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  • Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten
  • Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten
  • gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren
  • Mit Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren
  • 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

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