Blog Artikel

Spaghetti mit Rahmchampignons

Blog Artikel

Spaghetti mit Rahmchampignons

Be social:

 

Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

 

Zutaten für Rahmchampignons:

 

  • 300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)
  • 300g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
  • frische Petersilie

 

 

Pasta

 

Zubereitung:

 

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  • Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten
  • Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten
  • gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren
  • Mit Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren
  • 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

Auch interessant:
Rezept Pastasauce
Meine Lieblings-Pastasauce

Pastasauce aus dem Ofen? Mit frischen Zutaten, selbstgemacht und unglaublich lecker: Das Rezept für meine Lieblings-Pastasauce

tortellini auflauf 1
sommerlicher Tortellini Auflauf

Rezept für einen schnellen fruchtigen und sommerlichen Tortellini Auflauf mit vielen Kräutern und Tomaten. Lasst es Euch schmecken!

Zuckerschoten Pesto
Zuckerschoten Pesto

Rezept für ein Zuckerschoten Pesto, ein aussergewöhnlicher Genuss. Warm oder kalt als Nudelsalat genießen. Einfach mal ausprobieren

Rezept sommerliche Pasta
Sommerlich leichte Pasta

Rezept für eine fruchtig sommerlich leichte Pasta mit vielen Tomaten, Kräutern und Spinat. Schnell und leicht gemacht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Skip to content