Blog Artikel

Spaghetti mit Rahmchampignons

Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

 

Zutaten für Rahmchampignons:

  • 300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)
  • 300g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
  • frische Petersilie

 

Pasta

 

Zubereitung:

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  • Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten
  • Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten
  • gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren
  • Mit Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren
  • 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen

 

Spaghetti mit Rahmchampignons

LIES AUCH:  Kürbissuppe

Auch interessant:

Bergbau Technik Museum

Bergbau Technik Park bei Leipzig

Fotografische Impressum des Bergbau Technik Park im Leipziger Neuseenland. Eine schöne Radtour von Leipzig und ein interessantes Ausflugsziel

0 Kommentare
Bitterstoffe und Vitamine

Bitter und süß – Bitterstoffe und Vitamine

Süß und bitter, zwei scheinbar gegensätzliche Richtungen, sind für unseren Körper letztlich doch beide gleichsam wichtig und entscheidend.

0 Kommentare
#30am30

30 gute Dinge am 30. jedes Monats #30am30

Blogparade über die dreißig gute Momente, die über den Monat in Erinnerung geblieben sind. #30am30

0 Kommentare

Themen

Allgemein

Allgemein

Fotografie

Gesundheit

Kochen & Rezepte

Kochen & Rezepte

Leipzig

Software & Technik