Pasta & Pilze sind eine sehr leckere Kombination. Cremig, würzig und immer wieder gern gekocht.

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AUTOR
Uwe B. Werner
Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.

ZUTATEN
300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)
300g Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 mittlere rote Zwiebel
Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne
frische Petersilie

ZUBEREITUNG
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten
Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten
gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren
Mit Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren
10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen

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