Pasta & Pilze sind eine sehr leckere Kombination. Cremig, würzig und immer wieder gern gekocht.

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AUTOR

Uwe B. Werner

Spaghetti trifft auf Rahmchampignons. Natürlich unter der Begleitung von Knoblauch und Zwiebeln. Cremig, würzig und immer wieder ein schnelles Gericht bei mir.

Champignons
ZUTATEN
  • 300g Spaghetti (egal ob Dinkel, Vollkorn oder was man mag)

  • 300g Champignons

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 mittlere rote Zwiebel

  • Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1 EL Mehl

  • 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne

  • frische Petersilie

Pasta
ZUBEREITUNG
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

  • Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 1,5 EL Öl scharf anbraten

  • Knoblauchzehe und Zwiebel sehr fein würfeln und mit anbraten

  • gut durchrühren und mit 1 EL Mehl bestäuben und weiter durchrühren

  • Mit  Sahne und Brühe aufgießen und durchrühren

  • 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen-

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Nach dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen

Pasta Champignons