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Meine Lieblings-Pastasauce

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Pastasauce aus dem Ofen?

Nichts geht über eine selbstgemachte Pastasauce zu Deinen Lieblings – Nudeln. Die Sauce muss weder stundenlang vor sich hin köcheln, noch werden Konserven und Dosen dazu benötigt. Was Du brauchst ist ein Ofen und ein Mixer und schon gehts los!

 

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Zutaten für die Pastasauce:

 

  • 8-10 mittlere Tomaten
  • eine Handvoll Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Zwiebeln mittlerer Größe
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und gutes Olivenöl
  • 180 – 200 ml frisches Pastawasser
  • 1 mittlere Auflaufform

 

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Zubereitung der Pastasauce:

  • Alle Tomaten halbieren und in die Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben legen
  • Knoblauch und Zwiebeln schälen, vierteln und zu den Tomaten geben
  • Alles gut mit Olivenöl beträufeln, würzen mit Salz, Pfeffer, Orgeano und Paprikapulver
  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Auflaufform für 20 Minuten garen lassen
  • indessen Pasta nach Wahl kochen und 200 ml Pastawasser am Ende abnehmen
  • Inhalt der Auflaufform in einen Standmixer zusammen mit dem Pastawasser geben
  • Je nach Bedarf kann man auch frisches klein geschnittenes Basilikum und eine Handvoll Cashewkerne mit hinzugeben in den Mixer
  • 2-3 Minuten alles mixen, anrichten und schmecken lassen

 

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Meine Lieblings Pastasauce

Eine wunderbar sämige, fruchtige Pastasauce, die zu allen Pastasorten schmeckt. Voller frischer Zutaten und ohne Zusatzstoffe. Einfach, aber unglaublich lecker!

 

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