Rezepte & Mehr

Rezept: gefüllte Brötchen

Mal etwas für den kleinen Hunger. Gefüllte Brötchen.

Zutaten:

  • 2 Brötchen
  • 1 rote Zwiebel
  • Käse zum Überbacken (z.B. Edamer)
  • 250 gr frische Champignons
  • 50g Bacon gewürfelt
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Brötchen aufschneiden und das weiche Innere aushöhlen. Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und den Baconwürfeln anbraten. Später das Innere der Brötchen in kleinen Stücken hinzugeben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen (Salz sehr sparsam einsetzen)

Die Füllung kommt in die ausgehöhlten Brötchen, Käse drüber und für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen zum überbacken.

Schnell gemacht und lecker. Eben was für den kleinen Hunger.

 

1 Kommentar

Hinterlass einen Kommentar

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz.

Zurück