Rezept für den Chicago Cooler, einem erfrischend alkoholfreien Drink für heiße Sommertage. Einfach und schnell gemacht, erfrischend lecker. Gleich probieren

KATEGORIE
AUTOR
Uwe B. Werner
Chicago Cooler und der Sommer kann kommen. Der erfrischend fruchtige alkoholfreie Drink mit dem Namen der nordamerikanischen Stadt ist für mich das Getränk des Sommers.
SOMMERLICH ERFRISCHEND
Mit gerade mal drei Zutaten und einigen Eiswürfeln schnell eine Erfrischung zaubern, das geht!
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
Drei bis vier Eiswürfel in ein Glas geben.
Den Saft einer halben Zitrone auspressen und hinzugeben.
1/3 des Glases mit rotem Trauben Direktsaft auffüllen (am besten gekühlt)
Den Rest mit Ginger Ale (ebenfalls gut gekühlt) auffüllen.

MEIN FAZIT
Eine fruchtig frische, nicht zu süße Note, schön kühl und einfach lecker!
Fruchtige Eiswürfel für den Chicago Cooler
Noch ein Tipp zu den Eiswürfeln. Diese kann man zum Beispiel mit Fruchtstücken erweitern. Ich lege gern beim einfrieren kleine Erdbeerstücke oder Himbeeren mit in die Eiswürfelbehälter. Das sieht nicht nur toll aus, sondern erweitert den Genuss auch noch.

Kommentar gewünscht?